最近在做的那套短期作业,今天装订了一下
我选的题目是#社交网络

在老师不知道从何而来的信任里挑战了一把几乎是白痴水平的板绘,跟自己的水彩风格差异大的不是一点点啊哈哈。
四张图本意是想表达“触觉”“听觉”“发声”和“视觉”,我理解里社交网络时代比较容易被模糊和干扰的四个状态,名字分别是云拥抱/听觉失敏/键盘议会/众目相对。我给四张图都设计了一个小图标,我自己挺喜欢的,拼了一下放在了后面。

大一最后一套作业了,时间太短做的肝疼……这次作业本意也是一种自勉吧,我也是比较依赖社交网络的。人们习惯于用屏幕和键盘来审问生活了,有时候就会忘掉很多东西。
当然!理解自由!看到大家这两天评论聊我想表达什么也让我很开心,这种作品能被多角度阅读是我的荣幸。
祝大家不要成为一个过分依赖社交网络,用别人的感官和理解来和世界对谈的人,生活还是要自己过出来才算数🤣

评论(63)
热度(2887)

© 鹤相欢 | Powered by LOFTER