大家好,我就是鹤家全山头最靓的崽……啊不是,拿错剧本了。

杨墨理。
我家oc里陪我时间最长的男孩子,是唯一一个每个世界观都有故事线的角色(偏心.jpg
这张是跟余柳组一个世界观的他。最后一张是他的现代paro!

以下一些关于他
*在故事里的刺客组织“啼乌楼”楼下供职,收人钱财,替人消灾。(……这个楼的详细设定过几天说,是故事里比较重要的一个势力
*母亲是个异疆女人,紫色眼睛和浅褐色头发都遗传自母亲。幼时随父亲习剑,后父母闹僵、母亲带着他愤然离家颠沛流离,母亲离世后自己入了啼乌楼。
*长剑“玄砚”是父亲留给他的唯一一件礼物,短弯刀“浮冰”是男朋友严冬送的,这个故事回头聊。剑刀和暗器都很擅长,是这个故事里武力值能排进前三的。
*偏执、闷骚、毒舌且性格恶劣,没什么朋友,对仅有的那几个非常护短。
*左边小臂上纹的是一只啼鸣的乌鸦。
*脸上两颗痣,右眼角一颗嘴唇左下方一颗。
*非常没有安全感,浑身上下藏满了武器,身上可能什么地方都能搜出刀锋来。
*胸口疤痕都是旧伤,穿衣随便,但自己不屑一顾从来不刻意遮挡。耳朵上打了很多个耳洞,是昔日感情的纪念。算上耳朵上自己戳的几个,加上曾经受到的致命伤一起一共二十二道(目前),“代表着二十二次被摔碎的真心”。
*情路坎坷(划掉)。在感情方面相当缺运气,被身边人捅过几次以后,慢慢的就变的很难相信别人了。觉得信感情不如信自己的刀,严冬是二十多年来唯一一个真的打动了他的人。
*最后一个值得一提的事情:身材非常好。

哎呀希望有小姑娘喜欢他(ψ°▽°)

评论(84)
热度(3357)

© 鹤相欢 | Powered by LOFTER